Sponsoren

Die KITA-Kinder, der Trägerverein KITA Glütschbach und das KITA-Team bedanken sich bei allen Sponsoren, Gönnern, Privatpersonen und der Gemeinde Thierachern für all die Unterstützung und ihr Herz für Kinder. Ohne sie wäre die Realisierung des Pavillons mit diversen Einrichtungsgegenständen und des Spielgartens nicht möglich gewesen.

Sponsoren KITA-Garten

Die AEK BANK 1826 ist eine der ältesten Banken sowie eine der grössten, unabhängigen Regionalbanken der Schweiz. Als Genossenschaft ohne Grundkapital gehört sie sich selbst und ist nur ihren Kunden gegenüber verpflichtet. Mit den Gewinnen erhöht sie laufend ihr Eigenkapital.

Verankert in einer starken, wachsenden Region mit Ausstrahlung identifiziert sich die AEK Bank mit ihrem gesellschaftlichen Umfeld. Die persönliche Nähe zu ihren Kunden und Partnern steht bei der AEK Bank im Mittelpunkt ihres Wirkens. Sie ist eine der wenigen Banken mit gemeinnütziger Ausrichtung. Diese wird, was für die Branche sehr unüblich ist, sogar in den Statuten festgehalten. Als Sozial-, Kultur-, Sport- und Jugendförderin unterstützt sie jährlich mehr als 400 Vereine, Projekte und Anlässe in ihrem Geschäftsgebiet. So auch die KITA Glütschbach bei der Aussenraumgestaltung.

Die HST Treuhand AG ist eine in Thierachern ansässige Unternehmung und tätig im Feld der Steuer- und Wirtschaftsberatung, Wirtschaftsprüfung, Treuhand und fachspezifischer Software.

Der KIWANIS Club Bern-Zähringer gehört einer weltweiten und modernen Serviceorganisation an.

Beim Verein steht die soziale Tätigkeit im Vordergrund und setzt sich aktiv für das Wohl von Kindern in der Gemeinschaft ein.

Die Mechanische Werkstatt Glauser ist ein kleines Familienunternehmen und bieten Service‐ und Reparaturarbeiten an Fahrzeugen aller Art an. Wir haben aber auch ein Herz für Menschen in echter Not und erleben Grosszügigkeit gegenüber anderen als Segen.

Unser Fokus die Kita Glütschbach zu unterstützen ist vor allem auf diejenigen gerichtet, die infolge finanziellen oder sozialen Nöten nicht die Möglichkeit haben ihre Kinder selber zu betreuen. Kinder sollen die Möglichkeit haben in einem familiären Umfeld aufzuwachsen, wo sie sich wohl fühlen und sich gesund entwickeln können. Dazu gehört auch das Spielen im Freien, welches heutzutage leider bei vielen Kindern zu kurz kommt. Umso mehr ist es uns ein Anliegen, dass Kinder animiert werden draussen in der Natur Zeit zu verbringen. Die Realisation der neuen Aussenspielfläche der Kita Glütschbach trägt hier einen wesentlichen Teil dazu bei und schafft den Kindern die Möglichkeit ihren Bewegungsdrang ausleben zu können.

Die Garage Pieren AG ist ein Familienbetrieb, welcher 1989 gegründet wurde und heute rund 20 Mitarbeitende beschäftigt. Als NISSAN Hauptvertretung in Thierachern sind wir verantwortlich für die ganze Region Berner Oberland. Wir bieten unseren Kunden alles rund ums Auto. Verkauf von Neu- und Gebrauchtwagen, Service, Unterhalt und Reparatur sowie Carrosserie- und Malerarbeiten. Alles aus einer Hand. Eine Kernkompetenz und spezielle Stärke von uns sind Nutzfahrzeuge. Was immer wir tun, soll letztlich unseren Kunden einen Nutzen bringen. Unsere Ziele dabei sind:

Sauber ausgeführte Arbeiten und höchste Qualität

Höchste Kundenzufriedenheit

Faire Preise

Qualität entsteht durch Identifikation eines jeden Mitarbeitenden mit seinen Aufgaben und unserem Betrieb. Arbeiten und Reparaturen auf höchstem Niveau sind das Ergebnis, auf das wir stolz und dafür mehrfach mit bester Kundenzufriedenheit ausgezeichnet worden sind.

Es ist uns wichtig, unsere Dienstleistungen und Prozesse durch interne Qualitätssicherung laufend zu verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Kunden auszurichten. Unsere langjährige Erfahrung und die stetige Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden bilden die Basis dafür.

Im Sinne der gesellschaftlichen Verantwortung ist es uns ein zentrales Anliegen, christlichen Institutionen, Projekten und unterstützungsbedürftigen Personen materiell und finanziell weiterhelfen.

Die Zigerlig Bautrocknung AG übernimmt die komplette Abwicklung von Wasserschäden von der Lecksuche über die fachgerechte Trocknung bis hin zur Schadenssanierung. Während den Wintermonaten treten vermehrt Probleme mit Schimmelbildung oder Kondenswasser an Fenstern und Wänden auf – auch hier bieten wir unser Wissen in Form von Expertisen an.